Я поеду в Мелитополь

Я поеду в Мелитополь,
Из Керчи через Джанкой.
По вагонам что-то носят,
Рыбу красную с икрой.

Я поеду в Мелитополь,
На недельку, может две.
Проезжая Симферополь,
Пирожков куплю себе.

Самолёты, электрички,
Катера и поезда.
Довезут тебя обычно,
Хоть на север, хоть куда.
Самолёты, электрички,
Только ты не унывай.
Сигареты есть и спички,
Ну давай же - наливай.

Я поеду в Мелитополь,
Посетить медовый край.
За окном линяет тополь,
Проводница греет чай.

Я поеду в Мелитополь,
Навестить друзей своих.
Мне не надо в ту Европу,
Где всё больше тех чужих.

Я поеду в Мелитополь,
Харьков, Тулу, Волгоград.
Запорожье и Тернополь,
Брест, Москву, и Ленинград.

Я поеду в Мелитополь,
Пусть хотя бы иногда.
Велика была когда-то,
Вся Советская страна.


Рецензии