Ты моя муза, мой творец

Ты моя муза, мой творец,
Соратник в поле увяданий.
Моё начало, мой конец,
Источник чувственных познаний.

Ты отраженье снов моих,
Простор свободного мышления.
Повсюду трупы слов бездушных,
А ты в твореньях воплощение.

От твоей ласки тело оживает,
Прикосновенья почва для цветов.
Твой свет внутри всегда мной узнаваем.
Моя Олимпия среди гнилых шутов.

Твой крик особо страшное оружие,
Всех органов и чувств лишает во мгновенье.
В пылающих глазах идеалиста помутнение.
Но истина не чтит покой, а любит в нас сомнения.

2019


Рецензии