лядство. 18 Плюс

Во времена, когда *лядство начало называться
Современными взглядами, либо же взглядами прогрессивными,
Сложнее всего не потерять себя, или хотя бы попытаться
Не поддаваться тенденциям в попытках адаптироваться.

Если, конечно, имеются принципы,
Или хотя бы, в принципе, понимание достоинства,
Во всех остальных случаях можно катиться,
Делать, что хочешь, с позволения совести.

Там уже дальше на твоё усмотрение:
Игра в два смычка на какой-нибудь скрипке,
С которой знакомишься для развлечения,
И делишь потом её с другом на вписке.

У суки есть течка, у тебя же потребность,
Терзайте, "Е**ться" дано вам от Бога,
Мораль - это миф, и если уж если честно,
Придуман был кем-то тупым и убогим.

Сегодня в почёте свободные взгляды,
Так проще оправдывать низость и мерзость,
Инстинкты превыше, достоинство - гадость,
Особенно, если дымиться промежность.

Ведь всё для тебя, и всё очень удобно,
Какой умной фразой заменишь "Уродство"?
Каким ты прикроешься слогом и словом,
Чтобы стать под стать моде, когда неймЁтся?

По мне так, честнее, нанять проститутку,
С доплатой за сервис. Плавали, знаем.
Но если ты можешь всего две минутки,
То лучше в салфетку. Дешевле. Смекаешь?

Но это всё чушь, а аспекты морали -
*уйня для де*илов, и в этом вся честность,
Намеренье *лядствовать тут крепче стали,
Особенно, если дымиться промежность.


Рецензии