***

Закрыла душу на замок.
Стряхнула прошлого печать.
Усвоив жизненный урок,
Гнала из сердца прочь печаль.

Сменила музыку души,
Жалеть не стала о былом.
Свернула с серой полосы.
Дышала с жизнью в унисон.

Хранила сердце от ветров,
Ненужных, скверных новостей.
Ценила прелесть вечеров,
Встречая званных в дом гостей.

Ждала весну и яблонь цвет.
И своё счастье берегла.
Не замечая время бег,
Любила, верила, жила...


Рецензии