Скиталец у подножия садов

Скиталец у подножия садов,
Пути конец поспешно воспевая,
Не молит о прощении грехов.
Его судьба лишь шутка роковая.

Не демон и не человек, он странник.
Миров двух порождение, изгой.
Колено преклонил, и всё же странно.
Мне нужно время познакомиться с собой.

2019


Рецензии