Я упустил момент, когда всё стало так

Я упустил момент, когда всё стало так,
Когда твоя рука похолодела.
Веселье - скука — это неспроста.
Как чувствуешь себя сегодня, Белла?

Мне даже твой ответ неинтересен,
Ты пустота с начинкой пустоты.
Ты доказательство, что мир несовершенен,
Погрешность в этом море чистоты.

2019


Рецензии