Шум берез

Я люблю когда шумят березы,
И качают ветви на ветру...
Значит в небе будут скоро грозы,
И роса на травах по утру.
А пока еще не сильный ветер,
Теплый, ласковый,и нежный поцелуй...
Зачарует шепотом на вечер,
Словно маг - мой милый обалдуй.
Я березку обниму за талию,
Как девице буду косы...мять!
А она прошелестит мне арию,
Словно в танце девушка опять.
Я к березке ласковой прислушаюсь...
Пусть шумит и гнется... Позови!
И конечно я ее послушаюсь.
Будто кто-то шепчет о любви.


Рецензии