Чего дыхание ты ощущаешь позади

Чего дыхание ты ощущаешь позади,
Что настигает мокрого во снах,
Кого истошно просишь «пощади»?
Я, словно Голод, чувствую животный страх.

Она окинула всю землю мимолётно,
Дала возможность свой платок поднять,
Но ты уже не царь своим движеньям,
Ты добровольно отдал ей всю власть.

Чего боишься? Ты её творение.
Прекрасной Евы страстный поцелуй.
Она тебя не помнит, вот ведь откровение.
Сорви оковы и иди танцуй!

2019


Рецензии