Давай с тобою поиграем?

Давай с тобою поиграем?
Закружим вихрем в кислоте,
Я предложу тебе остаться
Со мною в этой темноте.

Чужая боль - зияющая рана,
А среди мыслей плавится луна.
Воюет пожирающее пламя,
В агонии прощения прося.

Отбрось нутро в кипящий чан души,
Отдайся мне со всей интригою игры.
Мне весело с тобой, как ни крути.
Финал в разгаре! Только не дыши.

2019


Рецензии