Остановись, хочу тебя я разглядеть

Остановись, хочу тебя я разглядеть,
Моё прекрасное воспоминание.
Дай руку, я могу тебя согреть,
Я зацелую маленькие раны.

Закрой глаза, я проведу тебя сквозь сны
И смою боль в космических озёрах.
Не уходи, ну не стерплю я снова быть на «Вы».
Непостоянство памяти - полнейшая умора.

2019


Рецензии