Перемешай все карты и раздай

Перемешай все карты и раздай,
Старуха, что уже не видит лиры.
Надежду мог внушить манящий рай,
Но милости лишилась, нет и силы.

Перевернуть страницу воли мало,
И нет стремления сгореть.
На солнышке блестят нагие вилы,
Что не дают забыть конец и впредь.

2019


Рецензии