Танцует Дева как пушинка

Танцует Дева как пушинка,
Летающая над огнём.
Стан стройный будто бы тростинка,
Пугается перед тобой.

Улыбкой кроткой попросила
Взгляд отвести и не смотреть,
Как лотос в пик его цветения.
Изнемогающе крича,

Она себя сорвать позволит
И даст тебе пыльцу вдохнуть.
Падёт, никто и не заметит,
На мир, где разлагается вся суть.

2019


Рецензии