Лунный день

День Лунный, Первый, Созерцательный,
Душевный, Мудрый, Притягательный.
В нём ты обдумываешь, чётко ставя цель.
И выполняешь, несмотря на канитель.

И вновь мечтаешь о Любви и Мире.
И чтобы Светлые в нём чётко  победили.
И люди дружно все проснулись и воспряли,
Идеями и творчеством сияли.

Мы дружно встанем, защищая Землю,
Изгоним «жижу» и очистим тело.
Победа уже скоро. Верьте в это!
И заживём мы дружно на планете!
01.02.22


Рецензии