Податься в вегетарианцы 2003

Податься в вегетарианцы,
ни рыбы, ни мяса
не есть, голодать,
уменьшится масса,
но даже на танцы,
не хватит уже
твоих сил никогда,
нет, пусть на диетах
сидят иностранцы,
а мы здесь в России
не станем страдать...


Рецензии