Я часто сейчас слышу

Я часто сейчас слышу,
Что умер, тот и этот,
Слова те ненавижу,
Что песня их отпета

Я сам уже таковый,
Семь\два ведь скоро будет,
Короче, уж не новый,
Не молодой же люди

Уж страшно жить на свете,
Ложиться, в кровать нА ночь,
А вдруг инсульт! приветик
Вдруг выйдет из тумана

И скажут: помер Вова,
До ста, кричал: три шага,
Давал прожить ведь слово,
Но, не дожил бедняга

Сегодня свой увидел,
Я некролог в инете,
На бога я в обиде,
Не дал пожить на свете

Приду к небу на небо,
Скажу: ну что такое,
Судьба видать ослепла,
А может, что иное

А он насупив брови,
Мне скажет, точно знаю,
Не ставь-ка ты условий,
Тебя знать не желаю

Вновь возвратит на землю,
Проснусь в своей кровати,
Предамся вновь веселью
И выпью за вас, кстати.


Рецензии