Преданный мушкетер

Преданный рассвет,
Мушкетер из сказки,
Вышел на защиту
От вселенской тьмы.
Противостоять
Черно-синей маске
В нашем мире лжи
Здесь имеет смысл.

И за серой мглой
Маски отступают,
Раскрывая путь
Яркости цветов.
На дворе весна
В белом выступает,
Мушкетер спасает
Сказку из оков.

За станицей ночь
Прячется лесами,
Войско чёрной тьмы
Ждёт минуты "икс".
Мушкетер-рассвет
С чистыми глазами,
Только бы твой свет
Скоро не поник.

апрель 2023


Рецензии