Ссора

Хлестко плоской ладонью, по впалым щекам…
Мы разругались внезапно с тобою, какая одурь!
От такой окаянной бури в груди больно давит.
Точно рана какая от пули, печёт и палит!

Я люблю всё ещё, не думай, не сомневайся даже.
Моё тело бунтует и плачет в разлуке нашей.
Стонет словно дыра какая, до глубины души.
И оттуда исходят валом пары в тиши.

Там внутри, как кровавая жатва на закате дня.
На распаханном поле Паства, стоит моля.
Там на бьющемся сердце, развивает гриву чудесный конь.
Заливаясь вечной надеждой, бьет копытом отбивая чёрную смоль...


Рецензии