Они - еще не знали

Они… - еще не знали, что Война
Войдет в их Дом, убьет Любовь, разрушит их жилище…
По разным странам раскидает их сердца
И никогда не даст им вновь соединиться;

Он… - будет жить совсем в другой стране
И там… найдет свой новый дом, свою отраду;
Она… - останется лежать в сырой земле
На кладбище… на местном… у ограды…


Рецензии