Давай обнимемся мой брат

Давай обнимемся мой Брат
Ведь ты прикрыл меня в бою
Я знаю, с нами наш - *Ахмат*
И мы, ту взяли - высоту .

Под свисты пуль,разрыв гранат
Идём на штурм многоэтажек
И вместе мы,всегда мой Брат
Любых врагов с тобой - размажем.

Плечом к плечу, в бою мы - Сила
То знает враг не на словах
Нас крепче, Брат война сплотила
И мой - Христос, и твой - Аллах.

Когда закончим мы войну
К тебе я в гости Брат - приеду
По полной чарочку налью
За нашу выпьем мы Победу.

По полной чарочку налью
За нашу выпьем мы Победу.


Рецензии