***

Я повторяю старые маршруты...
Была в них радость, и была печаль...
Я возвращаюсь в горькие минуты,
Хочу с тобой все заново начать.

Прошу, не надо глупых подозрений,
И ниоткуда взявшихся обид!
Коварных нет во мне поползновений,
Я лишь хочу забыть то, что болит...

Ты просто словно воздух среди смога,
Ты - как среди песков глоток воды...
Вдохну и отопью совсем немного!
Прошу, ты просто будь, не уходи!

Взамен тебе отдам свое сердечко,
И искреннюю капельку тепла...
Пусть берегут тебя во тьме кромешной,
Защитой станут от любого зла!


Рецензии