Isabelle Huang - Drunk

Isabelle Huang - Пей

Яркий лунный свет.
Мёрзлая земля.
Я смотрю вперёд.
Я смотрю назад.

Ветерок в ветвях
Шепчет о любви.
Сердце моё с кем?
Не могу забыть.

Ты так далеко,
Милый сердцу друг.
Шаг один как сто:
Боль одна вокруг.

Где всё началось?
Так не вспомнить мне.
Жизнь моя как чай.
Лёгкий аромат.

Эта песня звучит.
Уходящим друзьям.
Пусто в душе.
Это сон о грусти.

Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.
Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.

Яркий лунный свет.
Мёрзлая земля.
Я смотрю вперёд.
Я смотрю назад.

Где всё началось?
Так не вспомнить мне.
Жизнь моя как чай.
Лёгкий аромат.

Эта песня звучит.
Уходящим друзьям.
Пусто в душе.
Это сон о грусти.

Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.
Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.

Тоскливым эхом звучит скорбь.
И годы пролетают.
Моя мечта, моя любовь что будоражит кровь.
Луна сияет в небе.
В моих глазах плач.
Кто-то в небе снова бродит, словно тень меня.

Вновь луна в небе.
Вопрос задан в ввысь.
Сколько будет длиться эта боль глухой тоски?
В комнате одна.
Закрытые глаза.
Всё как сон здесь.

Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.
Пей, пей, пей.
Только я с вином, одна.


Рецензии