Нет, нет, отчаяться нельзя...

Нет,нет,
Отчаяться нельзя,
Ещё не время
Ставить точку,
Ещё не пройдена
Стезя
Существованья
В одиночку,

Без тени света
Впереди,
Смешав,как быль
И небылицы,
Санкт-Петербургские
Дожди
И Верхне-Волжские
Зарницы...


Рецензии