Любовь приходит вновь и вновь

Любовь приходит вновь и вновь
К тебе, к себе, к солнцу и к звезде
Любовь привноситься во сне
И на рассвете вновь я с ней
Моя любовь, она везде

Как рада ей я поделиться
Ведь с ней родится всё вокруг
И загорится вновь в груди
Любовь моя к тебе, к себе, гори

И с новым днём придёт восторг
Лишь прекратишь ты этот торг
Везде увидишь чудо ты
В этом мире красоты

Позволь себе увидеть мир ты по иному
Не глазам своим, доверься ощущениям
Почувствуешь всё по другому
Лишь, посмотрев на мир ты с восхищением
15.05.23 г.


Рецензии