Мы с тобой два человека, которые привыкли жить так

Мы с тобой два человека, которые привыкли жить так, как хотим.
И наши с тобой характеры частенько встречаются зубы в зубы. Мы может ссорится, и даже не разговаривать. Я могу выносить тебе мозг, выводить тебя из себя, злить и раздражать. Ты меня убиваешь своим молчанием, или же тем, что ты, как тебе кажется, всегда прав.
Но . . . нет счастливей людей на свете, когда мы вместе. Когда наши руки переплетаются в постели, губы встречаются в жарком поцелуе, и тела тянутся друг к другу. Мы вместе. не смотря ни на что. И всё равно как мы миримся, разговорами или сексом. Я знаю, что ты мне необходим, как воздух. Ты уверен, что я та, кто тебе нужен.


Рецензии