Май

В морях сиреневых дурманов
Нас май качает на волнах,
И словно истинных гурманов
Он щедро потчует в садах
Благоуханьем ароматов,
Густою сладостью дрязня.
Средь первых грозовых раскатов,
В разгар томящегося дня,
На крыльях ветра невесомых,
Врываясь в окна невзначай,
Над белым кружевом черёмух
Парит душистый месяц май.   


Рецензии