Ты должен кое-что понять

Ты должен кое-что понять.
И кое-что на век запомнить:
Свои мечты не стоит мять –
Увы, другим нас не наполнить.

Любовь не нужно заслужить,
И дружбу не скрепить деньгами.
А чуешь – нужно уходить,
Иди. Не оставляя грязь ногами.


Рецензии