Любовь я нашу вспоминаю

***
Любовь я нашу вспоминаю,
Гляжу всё пристальней закат...
И луг я взглядом обнимаю,
Грущу и  возвращаюсь  в сад…

Как будто с кем то было где-то,
А я стоял на берегу...
И так с заката до рассвета
Любовь годами берегу…

Я жду письма  а ты не пишешь...
Зачем тебе моя печаль?
Давно забыла и не слышишь
Как я тоскую … очень жаль…

С любви я словно захмелевший
И мне не хочется трезветь...
На берег речки обмелевшей
Я не могу без слёз смотреть…


Рецензии
Прекрасно!

Маргарита Виттих   16.05.2023 08:32     Заявить о нарушении