Предателям

Нельзя больше верить предателям
Раскаяния глаз их смотреть,
Страданий твоих созерцателям
Змею на груди вновь пригреть

Нельзя уходить от любимых
Найдя в том причин простоту
И ради соблазнов манимых,
В сердце иметь пустоту


Рецензии