План Б

сесть бы в окоп
затылком к огню
заснуть от снаряда

дрожать как земля
ссать под себя
пока летит к нам граната

и то, что не вышло
забыть по весне
внутри оградки цветущей

только потерянный
отдастся войне
и мух ненасытной гуще


Рецензии