Наше детство...

Я иногда вспоминаю
Конечно многое просто жаль
Что за среда,компания какая?
Какое золотое время!
И это не надо забывать
         Я сейчас не верю родителям
         Они не понимают своих детей как?
         А у тебя разве не было детства?
         Показывают просто чумных матерей
Даже сейчас рассказывают о брошенных детишках
Иногда они тяжело больны
Я не верю.что на операцию надо мешок денег
В белых халатах кто Вы?
         Мои дорогие! Я ничему не удивляюсь
         В детском саду испортили меня
         Только потом я зделал вывод
         Так с детьми вести себя нельзя
Это были тупые няни
Таких тупых и сейчас полно
Их видно где угодно
Но не зря же постоянно тусуется народ
         Разводы и что угодно разве новость?
         На эту тему детективов полно
         Часто страдают и дети
         А у нас счастливый кто?
Как бы серо в детстве было
Но всё равно это прекрасная пора
Часто не то ты делал
Но время не вернётся ни когда
          Когда я вижу страшные рожи
          По моему это несчастный человек
          Неужели у тебя хорошего ничего не было?
          Чтобы отключиться от любых бед?
Мне дети чаще улыбкой отвечают
Это же легчайшее существо
Даже я встречаю нежнейших собачек
А о детях вообще молчи
           Недавно показывали детский хор
           Они в таком азарте все пели
           Это же детство счастливое моё!!
           Как было всё прекрасно!
Весна, даже как прекрасно цветут яблони!
Тюльпаны отцвели,одуванчиков полно
Вишни,черешни скоро отцветут
Ты видишь прекрасную весну?
Уже каждая травинка маячит своим цветком
           Я просто не могу мимо хорошего пройти
           Да уж в городе многим ли налюбуешься?
           Даже девки как бабки толсты
           Ты вообще собой любуешься?
           А я с весной стараюсь тоже цвести!!
           Ура!Милая природа!Ты радуй всех!!!
Я слушал щебетание птичек
Ранним утром они уже поют
Жаль,что соловушки не слышно
Зато трясогуска носится везде!!!



























         


Рецензии