Снегами... терцины

Снегами подтаянно всклочены
В сияньи фонарных огней
Верста за верстою обочины...

По черным вершкам тополей,
Цепляясь гуляет луна-
Отрада небесных очей

Натянута будто струна,
Вечерней прогулки дорога,
Я снова в тебя влюблена...

И  снова тоскую немного
По лету и солнечным дням,
По радости бриза морского ...

По сладким в тимьяне степям,
Пшенице в полях позолоченных
И даже чуть-чуть  по дождям...

А ныне снегами обочины...


Рецензии