Я дарю поцелуй тебе в вечность...

Я дарю поцелуй тебе в вечность,
До утра разговор по душам.
К счастью путь пролагается млечный,
Я пойду за тобой по пятам.

Всю себя я раздам стихами,
Больше нечего мне отдать.
Это хрупкое сердце из стали
Так устало за всё воевать.

Не беру в плен я душ пропащих,
Вижу точно людей насквозь.
Нет не сон, ты- такой настоящий,
До небес ты меня вознёс.

Может я из другого века,
Верю звёздам, не верю словам.
Боже, каждому дай человека,
С кем бы так говорить по душам.


Рецензии