Мелодия весны

Весна пришла на первое число,
И небо было, и искрилось Солнце.
К обеду всё мгновенно унесло,
Зима не видит смысла не бороться.

Красиво целый день снежок кружил,
И снова зимний цикл продолжался.
Погоду человек не изменил,
Не может он с природою тягаться.

Наверно мы Весну увидим позже,
Когда тепло нам ветры принесут.
Проснутся ручейки межу пригорков,
И почки лепестками вверх взметнут.

И в воздухе Весна вдруг пробудиться.
Желанье просто жить! На пике острия!
А может быть, как в первый раз влюбиться?
И Душу распахнуть, мелодию впустя!

04.03.23
фото моё


Рецензии