зажигайте свечи

Зажигайте свечи, зажигайте,
Пусть горят молитвой и любовью.
Нитями огня соединяйте
Всех соединённых кровью.
В круг единый встанут Боги, люди,
Мир построят на своей планете.
Что Творец замыслил, то и будет.
Засияет Гайя в новом свете.
Жгите свечи! Пусть сияют ярко,
Нити огненные пусть сплетают вместе.
Будет пусть на белом свете жарко
Всем лишенным совести и чести.
Нитями огня соединяйте
Всех соединённых кровью.
Пусть горят молитвой и любовью -
Зажигайте свечи. Зажигайте!


Рецензии