Когда мы вместе

Когда ты рядом, время мчится,
Твоя улыбка мне лишь снится,
Когда ты рядом, день короток,
И вкус любимых губ солодок.

Когда с тобой я , всё иначе,
Жизнь выглядит на много ярче,
Прикосновения и взгляды
Приятны, как весны наряды.

Когда мы вместе я сильнее,
Как будто всё смогу, сумею,
И сердце по другому бьётся,
Моя душа к твоей так рвётся


Рецензии