Не фонтан, но брызги - есть...

~*~_________________________________~*~

Жизнь - "Не фонтан , но брызги - есть ." -
           Так говорят .
А , что те - "брызги" ? Хорошо ,
           под солнцем , если ,
Они - лучатся , и искрятся , и горят ,
А если - нет ? Не видно брызг - тех ,
           хоть ты , тресни !

          15. 05. 2023 Г.


Рецензии