Не говорите так о Жизни!..

Я как-то слышал выраженье :
"Мы с Вами - смертные Друзья!"
"Умрём Все с Вами - без сомненья…"
"Какая разница когда?.."

Я - с этим точно не согласен,
Нельзя так вовсе рассуждать!
Ты посмотри - как Мир Прекрасен,
Нужно - о Лучшем лишь мечтать!

Ценить ту Жизнь - что Нам Всем дали
И любоваться - каждым днём!
Не подгонять дни - чтоб бежали,
Мы - для Хорошего Живём!

Как-же Прекрасно - быть Ребёнком,
Всё в Мире только познавать!
Бежать за мячиком вдогонку
И Папу с Мамой обнимать!

А Юность Наша - как Прекрасна,
Любви той первые слова!
От этих чувств - Тебе так классно,
Что просто - кругом голова!

А Свадьба Наша - Наши Дети,
Смотреть - Их Первые шаги!
Нет Лучше - ничего на Свете ,
Чем Жизни Нашей все , все дни!

А старость - тоже ведь Прекрасна,
Ждать в гости - Внуков каждый раз!
И обнимать Их Всех - так классно,
Ценить Всей Жизни - каждый час!

Прожить этапы целой Жизни
И Насладиться этим всем!
Гордиться - Родиной , Отчизной!
И что - Вы спросите:" зачем?!."

Не говорите - так о Жизни,
Не нужно думать о плохом!..
А все что в Мире катаклизмы -
Мы как-нибудь Переживём!


Рецензии