Праздник на подходе

Выходные вся в работе,
Вся в заботе и делах,
Светлый праздник на подходе,
Все успеть бы в попыхах.

Не волнуйся всё успеешь
С теплым праздничным лучём
Ангел пусть в окно заглянет
Красотой наполнит дом


Рецензии