В дымке лёгкой...

В дымке лёгкой над рекою
Пробежался ветерок,
Струны солнца беспокоя,
Гладил травы у дорог...
Тронул нежное цветенье,
В зелень пышную нырнул,
Встретив утренние тени
И зари младой рожденье,
В мягком облаке уснул...


Рецензии