В любовном чате

Разболтались языки-
С колокольни звона много.
Высоко летит до Бога
Боль молитвенной строки.
Проб,ошибок и огрех
Всячина полна людская.
По мгновенью умирая,
Мчится время мимо всех….
Из прощения щедрот
Люд заждался благодати.
Бог молчит в любовном чате,
Где безумствует народ….


Рецензии