Закон бумеранга - ответ НАТОвцам любого ранга

Мы, прапрапрапраправнуки Кутузова, Суворова
Всем доказали, что достойны славы их
И... как мы воевать умеем здорово,
Получше нападающих иных!

Пусть за бугром реваншами - не бредят,
Не составляют планы Дранг нах Ост
И... не тревожат русского медведя,
Чтоб испытать его когтей не довелось.

Ведь, он, по сути, очень добрый мишка:
Может порадовать и в праздники сплясать,
Но,.. если раздраконить его слишком,
То - горе тем, кто помешал ему поспать!

Он, встрепенувшись, вылезет с берлоги
Лохматый, мощный, как хозяин всей тайги
И... уноси, тогда, назад скорее ноги
Любой, посмевший разбудить его мизгирь.

И на скрижалях всей Истории России
Не раз отмечены медведевы дела:
Когда стремглав вспять ноги уносили
Те, кого буря войны к нам занесла.

Средь них - норманы, скандинавы, печенеги,
Калмыков тумены и полчища хазар,
Которых поглотили льды и снеги...
Ногайцы, орды из монгол-татар...

И турки - были, шведы, австрияки,
Литовцы и эстонцы шли свиньёй,
Судьбу испытывали нА прочность поляки,
Французы побывали под Москвой...

И Кайзера полки были разбиты,
Союз Антанты развалился в прах...
И... Гитлера здесь карта была бита
И... его планы...- потерпели крах!

Так что ж сегодня, недобитки предков,
Грозите вновь нам жупелом войны?
Что ж не живётся вам по братски, по соседски?
Соринки наши вам бревном в глазу видны.

Зачем тревожите вновь спящего медведя
И... будоражите... двуглавого... орла?
Мы не грозим, но... с ними коль...- приедем,
То... ваши будут, точно, плОхими дела!!!


Рецензии