Татьяна Ларина сегодня

Я Вам пишу... Вчера звонила...
Намедни посылала факс,
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас.

Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час.
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас.

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад еще четыре дня.
Отдайте, сволочь, 200 евро,
Что занимали у меня!

Я представляла Вас героем,
В Вас совершенству был предел...
Но Вы - КОЗЁЛ! Найду - урою!
Люблю! Целую! Таня Л.

-----

Да! Были раньше времена,
А теперь фрагменты...
И от них сегменты...
Где былая глубина?
Были раньше письмена,
А теперь комменты.


Рецензии