Снова двор и мысли

Исчезают старикашки со двора.
Видимо, им было уж пора,
В те края, где нет вообще забот,
Ну, и где хворь больше не берет.
Там в порядке все и тишина,
Глупость жизни там прекращена.
И не надо, надрываясь, водку пить,
Чтоб друзьям под праздник угодить.
А еще тут праздников, назло.
Телевизор прямо с ними развезло.
Вот и исчезают со двора.
Отдохнуть от праздников пора.
15.05.23.


Рецензии
Лишь бы молодые не уходили...
Спасибо, Владимир!

Василий Горин   11.08.2023 20:22     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. всех жалко.

Владимир Лагунов   11.08.2023 22:02   Заявить о нарушении