Нам любить сама природа велела

Нам любить сама природа велела,
И учила открывать сердца смело,
Чтобы чувства в нас жили, кипели,
Чтоб мы плакали от любви и пели.

Мы часто не даем себе открыться,
Чувства держим, запрещаем влюбиться,
Закрываемся на все замки.
Вот зачем, скажите? Чудаки!

Надо чувства отпускать и жить,
Надо позволять себе любить.
Пусть порою, даже страдая,
Но волнуются сердца в начале мая.

2023


Рецензии