Природы лучшие творения и чувства вечные внутри

Люблю я зелень!Кто бы знал...
И запах скошенной травы!
И утром солнечным люблю
"Росистой" зелени молвы!

Люблю когда щебечут птицы,
Когда жужжание пчелы,
Когда в прохладе пышной кроны
В тени я слышу песню "жизнь".

Люблю рассветные картины,
Где солнце освещает путь
И странник звездный, странник мира
С рассветом начинает путь;

Люблю я жизнь! Ее свечение,
И возрождение  Земли,
Природы лучшие творения
И чувства "вечные" внутри!


Рецензии