8 марта

Я тебя поздравлю первым,
Раньше всех из темноты,
Утречком восьмого марта
С женским праздником весны!

Будь по женскому прекрасной,
Будь любимой, стань судьбой ,
Не на время, постоянно,
Пусть любовь живёт с тобой !

Мимолётно пролетят пусть
Огорчения, что вдруг
Заглянут случайным гостем
И исчезнут без натуг !

Вообщем с праздником ,
И знаешь , не хочу я плохом
Всё что было , так и надо
Пусть никто не платит злом ....


Рецензии