Циклы

Вы не способны, не верить в это,
Основа всего  компонент.
Жизнь с повтором в цикле каждом,
Ну, совершеннейший бред.

Верить в одну жизнь с смещеньем,
Даже малюсеньким пусть.
Очень ведь скучно, поверьте,
Нужно решать что-нибудь.

Лишь выбираясь из циклов,
Он будет вправе решать,
Чтобы не кануть в лету,
Нужно что-то менять.

И в многократных повторах,
Всё в праве Душа поменять.
Ну, а до этого пункта,
Будет только страдать.

Священные книги толкуют,
Сегодня верить, сейчас.
Иначе вы можете просто,
Создать себе ад, и застрять.

Жить без развития в Рае,
Тоже, по своему, Ад.
Нужно искать во всём смысл,
Чтобы не сгинуть опять.
08.10.22


Рецензии