Поиск истины

Среди людей я одинок,
А это жизни есть урок?
И полон жизни я миров,
Когда один и без оков.

Оковы разные бывают.
Гудят,шумят и ублажают.
И колокольный звон цепей
Покину я и побыстрей!

И где-же истину найти?
На сложном жизненном пути.
Познать её сознание,
Усвоить мира здание.


Рецензии