Все проходит... и все остается...

Все проходит… и все остается…
Все, что было в судьбе – неспроста.
Ясно светит во мраке колодца
Отраженная с неба звезда.

Тихий Ангел повеял прохладой.
Сердце тронул таинственный свет.
Счастье было… а больше не надо…
В повторении истины нет.

Ангел веткой росистой коснется
Твоих жарких запекшихся уст…
Тает в небе звезда… ну и пусть…
Все проходит… и все остается…


Рецензии