Перерыв на обед у читателей снова - 11 599

Перерыв на обед у читателей снова
12:06
Публикация номер - 11 599

И поэты, представьте, не бетоны на стройках колышат,
Но читатели зря устают от читанья стихов -
А обед - всё равно - по гудку, и читатели слышат
Если, впрочем, они не уснут от вина молодого средь старых мехов;
Ну, и что ж, ну, и пусть, и какое нам дело,
Что багряный закат догорает вдали,
На обед все читатели закрылися смело,
Мочит дождик странички, которые не оторвали' -
Но и поэты, которые, может быть, пьют неумело,
Тоже, может быть, не читают и салватора дали -
Корабли поэтических образов, ну, а лето уже улетело,
И остались приёмщики макулатуры по сходной цене;
Да, собаки ещё, нюхают остатки нахального пира,
Но здесь свалка несанкционированная, на конце нет
Ни таблички "ушли на обед", ни поверженного в мусор кумира.

     15 мая 2023 года примерно 12:20

***


Рецензии
ВОоот,ВОооТттт!
Кумирихи(как Алла)
сами активно
"в мусор лезут"!
ТАакие Песни,-
Сама лично
испоганила
(своими заявлениями
-"быдло!" в
Интернете!)
для слушателей!
Просто
Невероятно!

Людмила Фадеева 4   15.05.2023 18:09     Заявить о нарушении
Не смотрел, но много везде разного

Август Май   16.05.2023 06:35   Заявить о нарушении